조니뎁 소송전말의 아주 쉬운 요약

조니뎁 소송전말의 아주 쉬운 요약

링크야 0 387 2022.06.04 09:31

앰버 허드(조니뎁 전처) : 일상적으로 맞고 살았어요...

조니뎁 : 맞고 산 건 전데요??

법원 : 조니뎁이 잘못했네

디즈니 : 조니뎁이 잘못했네

워너 : 조니뎁이 잘못했네

앰버 허드 : 돈 보고 이러는 거 아니예요! 돈은 다 기부할 거예요!

기부받기로 한 단체 : 1센트도 기부받은 적 없음;;

조니뎁 : 그 만큼 기부하겠습니다.

일론 머스크 : 저도 그 만큼 기부하겠습니다 ㅋㅋ

앰버 허드 : 맞은 건 진짜라구욧! 저 사람 옛날 여친도 맞고 다니던데!

여친 : ?? 맞은 적 없는데요;;

앰버 허드 : 동생도 막 패더라구욧!

동생 : 오빠한텐 맞은 적 없고 오히려 니년이 날 팼잖아 ㅅㅂ

네티즌들 : 맞고 살았다는 시기에 멀쩡한 얼굴로 사진찍고 다니던데?

앰버 허드 : 그건 이 화장품으로 멍든 걸 가린 거예욧! 이건 항상 갖고 다니거든요!

화장품 회사 : 그거 최근에 낸 신제품이라서 그 시기엔 판 적 없습니다만?

끝난 일이지만 드라마보다 재밌는 거 같아서 유머

Comments

게시물이 없습니다.